17 comments on “Review : GPS Superspring SF550 ternyata rentan terhadap getaran

    • Untuk 4 bulan lalu, aq dapet SF550 masih 900rb.. skarang kalo g salah turun jd 800rb aja..
      Breketnya aq beli d gerai nya langsung, ada kq. Bawaannya kn untuk mobil, tp kalo btuh yg buat motor disana jg menyediakan, harga 100rb saja..
      wew, modif charge yang mana neh?

  1. pake garmin 62series wae va…shock resistant, water resistant, dust resistant…cuma gak anti maling….masange nganggo karet ditaleni neng cagak spion koyo nggonku ndisik :hahaha

  2. Bro Nova, ane juga pengen beli GPS SF 550 ini untuk dipasang di motor Byson ane, ane mau tanya bro Nova dulu sebelum beli, ada casing pelindung untuk GPS ini gak? supaya aman dari hujan. Battery nya tahan 1-2 jam yah? kalau waktu melakukan perjalanan jauh, solusi untuk charge battery kalau habis gimana bro? Pernah jatuh gak GPS ini dari bracketnya? Makasih sebelumnya.

    • Hmm.. casing pelindung ga ada mas bro, GPS ini dasarnya emang didesain bukan untuk tahan hujan.. baterainya cukup lama, mungkin sekitar 2-3jam tanpa chaege.. cuma biar aman mending bikin holder charge dulu di motor, biar GPS bs stanby dalam keadaan charge.. selama pengalaman perjalanan ane, GPS ini blm pernah jatoh dr holder.. tergantung peletakannya tapi ya🙂

  3. bisa dibahas tentang dudukan kemotornya gak om?🙂

    saya ada sd550b juga nih, mau dipasang dimotor bingung dudukannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s