13 comments on “Jalur Malang – Tumpang – Ngadas, jalur terindah menuju Gunung Bromo (part #1)

  1. Mr. Nova tanya nih jalur tumpang-bromo kalau dilewati mobil inova bisa ndak ya, mau bawa keluarga dari malang,thanks
    bing

    • Bisa kok, lebar jalan masih memungkinkan dilalui Innova, cm harus ekstra hati2 karena kondisi jalan berupa beton hancur, waspada juga saat simpangan dgn truk sayur warga setempat. Tikungan2 jg cukup tajam, jd sang sopir harus berpengalaman kalo bisa..hehe

  2. mohon maaf, mau tanya.. untuk jalur ngadisari – ngadas apa bisa ditempuh dg kendaraan avansa ?
    karena kalau turun lagi ke probolinggo terlalu jauh…. mohon pencerahannya…

  3. Sabtu besok tgl 13 okt 2012 sy rencana mau ke bromo lewat tumpang, apakah mobil bisa langsung turun ke lautan pasir tanpa harus sewa hardtop, karena pengen bgt ngrasain driving ranger d lautan pasir …

    Wong Jombang😀

  4. Rencana besok sy brngkt jam 19:00, ada saran karna sy belum pernah lewat jln ini bang bro …
    Boleh minta nopenya, ini no Hp sy 085785928000 klo bisa tlng sy di sms, mungkin besok sy butuh panduan dr bang bro …

  5. Rencana besok sy brngkt jam 19:00, ada saran karna sy belum pernah lewat jln ini bang bro …
    Boleh minta nopenya, ini no Hp sy 085785928000 klo bisa tlng sy di sms, mungkin besok sy butuh panduan dr bang bro …

    ⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̈̊Ŧђɑ̤̥̈̊п̥̥̲̣̣̣kƨ̣̣̣̇̇̇̇✽̤̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣ :d

  6. mas nova kalo lewat ngadas itu pasti nyampek ke bromonya ya? aku liat di google earth ga dari ngadas ga ada jalan lagi.. apa ada jalan? jalannya gimana? terus kalo naek vario techno 125 bisa mas? t

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s